Virus KHJ

Aku mengakui dengan lapang dada bahwa aku sudah terjangkit virus ini. Aku tidak malu untuk mengakuinya. Tadinya ingin kulawan, namun sudah berusaha sekuat tenaga malah gagal total. Yang ada, infeksinya makin akut >__< Virus KHJ? Apakah itu? KHJ itu kependekan dari KIM HYUN JOONG. Tau kan?? Bagi penggemar Kpop dan drama Korea aku jamin tidakLanjutkan membaca “Virus KHJ”

Belajar Musik

Musik itu menyenangkan! Dari dulu aku selalu berpikir seperti itu. Hanya saja tidak pernah tertarik untuk belajar secara serius, karena didasari pikiran bahwa musik itu hanya sekedar hobby yang akan dimainkan saat sedang ingin aja. Tapi tentu saja pendapat itu setelah dipikirkan ulang ternyata SALAH. Kenapa salah? Karena yang namanya bermain musik itu perlu tekunLanjutkan membaca “Belajar Musik”

Harus Senang atau Sedih neh?

Suatu sore yang tenang, saat sedang gak niat online, tapi YM auto connect. Dan tiba-tiba di msg ama temen. ‘mba neeya, BSB mau konser loh katanya. Skitar bulan Maret’ DEG! kaget dan shock nyampur deh…. “Wats??!!! yang bener? sumpeh loh?!” Langsung berderai pertanyaan ke dia. Tapi dia juga ga gitu tau, baru denger dari temennyaLanjutkan membaca “Harus Senang atau Sedih neh?”