Spiritful October

Bulan Oktober telah tiba! Wih makin dekat ke akhir tahun aja ya.. Apakabar resolusi? Pada bulan kemarin yang cukup padat, diimbangi dengan Oktober ini yang lumayan agak santai. Seiring dengan tahun baru Hijriyah akhir September kemarin, di bulan ini, semangat tahun baru juga lumayan terasa. Anchor Spiritful ini sudah dibuat sejak awal-awal tahun lalu. DimulaiLanjutkan membaca “Spiritful October”

New Year is coming?

Sepertinya memang yang namanya waktu itu tidak bisa diputar kembali. Ngelirik kalender ee.. tau-tau udah mau habis aja tahun 2011 T___T Rada deg-deg an juga di tahun depan bakal gimana gara-gara heboh Kalender suku Maya kaatnya habis.. eh maksudnya berhenti sampai di tahun 2011 saja. Kemudian itu berarti tahun depannya kiamat? Aku sih mikir positifLanjutkan membaca “New Year is coming?”

Pertama

Senin ceria
Meski bukan hari libur
Semua tampak sempurna
Tak ada cela

Mendung pun tak kuasa 
Menghapus rasa ini
Indahnya
Bahagianya
Sepertinya sudah beberapa lama
Sejak aku merasakannya

Mungkin tak terlalu bernilai
Bisa jadi biasa saja
Tapi ini
Pertama kalinya
Itulah yang luar biasa

Ah
Semoga saja
Akan bertahan lama
Tidak hanya hari ini saja



** for my sister who gets her first salary today