Tempat Praktek Dokter Sidi Aritjahja

My dear ones, Dikarenakan top list search orang pada masuk ke blogku karena mencari lokasi praktek dokter Ari saat aku bercerita tentang Dokter Alternatifku, maka postingan InTu (Informasi bermuTu) kali ini aku buat khusus untuk kalian semua. Berdasarkan informasi dari pengunjung blogku yang baik dan juga adik iparku yang baru-baru ini berobat kesana, maka berikutLanjutkan membaca “Tempat Praktek Dokter Sidi Aritjahja”

Lost in Jogja No More!

Jika ada diantara Anda semua yang kadang sedang mencari suatu tempat untuk membeli suatu barang namun tidak tau harus bertanya kemana. Atau sudah bertanya ke Mbah Gugel, tante Twitter dan BM tetap ga ada yang tau. Trit ini patut untuk disimak. Meskipun Anda bukan kaskuser, tapi informasi yang ada di trit ini dijamin amat sangatLanjutkan membaca “Lost in Jogja No More!”

Sakit perut? Bye Bye!

Setiap orang rasanya pernah merasakan sakit perut. Mulai dari yang biasa saja atau sampai yang bikin ga bisa ngapa¬≤in. Pun sebab musababnya bisa macam¬≤. Nah kebetulan, sudah 2 hari ini aku terserang sakit perut ini. Tadinya kukira kembung karena masuk angin. Maklum habis dari luar kota. Tapi ternyata setelah dikerokin, minum teh anget dan disekaLanjutkan membaca “Sakit perut? Bye Bye!”

Sakura Menangis

Siapa yang bisa mengira datangnya bencana alam. Tidak ada yang bisa mengetahui secara pasti kapan ia akan datang. Jepang si negeri sakura, yang notabene sering disebut negeri gempa saking seringnya negara itu dilanda gempa kini sedang tertimpa musibah. Sebagai negara dengan banyak frekuensi gempa, Jepang telah ‘mengkondisikan’ negaranya dengan struktur bangunan tahan gempa dan berbagaiLanjutkan membaca “Sakura Menangis”

Rahasianya…

Dulu, dari jaman SD sampe kuliah, aku sering membuat wish list. Semua yang aku pengen aku tulis di buku atau di diary. Dan rata-rata sih kesampaian. Beberapa memerlukan waktu yang singkat, dan ada juga yang butuh waktu lama. Kalo dibandingkan jaman dulu dan sekarang, sepertinya aku sudah tidak sempat lagi membuat wish list. Nyaris beberapaLanjutkan membaca “Rahasianya…”

Makelar wannabe

Bukan maskut hati untuk menjadi makelar, tapi kebetulan memang ada tanah yang perlu dijualkan demi kelangsungan hidup bangsa dan negara *halah!* Kalau-kalaulah berminat, atau ada temen, sodara, rekanan dsb yang kebetulan mau berinvestasi di Jogja. Bisa ditengok dulu. Atau bahkan mau minta bantuan dicarikan/dijualkan tanah, rumah, sawah dan lainnya? Wah Monggo aja deh di kunjungiLanjutkan membaca “Makelar wannabe”