Tinggalkan Jejakmu Disini

Ini masuk sesi history deh ya. Mau dihapus sayang, kalau ga dihapus kurang updet.. hihihi. Untuk buku tamu bagi yang ingin woro-woro kamu pernah hadir di blogku ini.

 

Sekilas info dari neeya,

Tidak begitu banyak perubahan dari 2013, masih adakah yang mengikuti update profilku ini? *selo tenan dirimu…

Selain sibuk berumah tangga, sekarang fokus di Tarot Telling. Tidak hanya menyediakan jasa Tarot Reading & Konsultasi, tapi sekalian menyediakan peralatan/media yang digunakan untuk divinasi. Paling banyak ya kartu Tarot. Area Jogja bisa COD nan sambil ngobrol cantik.

 

Terima kasih banyak untuk yang telah mampir dan meninggalkan jejak tulisan kalian disini. Silakan dilanjutkan. I love reading your comments.

πŸ™‚

 

 

Neeya
Jogja, Mei 2016


 

Updated 2013

Seseorang yang masih dan masih akan terus belajar banyak tentang kehidupan. Walaupun lebih suka tenggelam dalam imajinasi sendiri, tapi tetap sadar atas kewajiban di dunia nyata ^^ .

Banyak profesi freelance yang dijalani, mulai dari dagang snack, ngedit gambar, jual aksesoris, dan yang terbaru (akhirnya baru pede) adalah Tarot Reader, cek sini . Kenapa freelance? ya karena main jobnya itu Ibu rumah tangga, a very luxurious job ever!

Mau tau lebih banyak ya kepoin aja twitterku atau instagramku.

Sekian dan terima kasih.

 

Life is tough but I will make my own way.

 

Old Profile… kalo masih mau dibaca ya gpp πŸ˜€

Seseorang yang berumur duapuluhan lebih dikit (masih merasa belum dewasa juga), yang kebetulan sudah mantap tinggal di Jogya sejak SMU kelas 3, Sekarang sudah jadi seorang istri dan seorang ibu dari gadis kecil yang imut dan lucu. hingga saat ini sudah dulu pernah bekerja (apa bantu2 ya namanya?) pada sebuah CV imut yang bergerak di bidang advertising dan offset, bernama W-produktion, dengan lokasi di Kledokan (Dari Janti arah ke Seturan, sebelum Telaga Biru).

. Sekarang bekerja *mbantu lagi* mengurus minimarket, Mama Mart yang berlokasi di Jl. Balirejo Muja Muju Umbulharjo Yogyakarta. Monggo mampir loh…

Tambahan lagi, kesibukanku jualan OSnack. Cheese stick home made yang renyah dan gurih. Bisa klik ke FB Page atau ke OSnack untuk pemesanan. Thank you πŸ™‚

Suka warna pink dan suka langit. Jadi agak maksa menyebut langit PiNkSky. Sedang menerapi diri sendiri lewat tulisan karena susah berkonsentrasi pada sesuatu hal. Sedikit phobia pada tempat sempit dan gelap juga polisi. Suka panik tanpa sebab dan tidak begitu nyaman berada di keramaian. Sedikit pemalu pada awal kenal dan malu-maluin pada akhirnya.

Berusaha untuk berpikir positif di tengah kepesimisan dengan motto “If it doesn’t kill you, it’ll make you stronger”

Seseorang yang masih perlu dan masih ingin untuk belajar tentang apa saja ^^

79 thoughts on “Tinggalkan Jejakmu Disini

  1. ————-
    Sedang menerapi diri sendiri lewat tulisan karena susah berkonsentrasi pada sesuatu hal. Sedikit phobia pada tempat sempit dan gelap dan polisi. Suka panik tanpa sebab dan tidak begitu nyaman berada di keramaian. Sedikit pemalu pada awal kenal dan malu-maluin pada akhirnya
    ————–

    Kok sama ya?? Serius!

  2. salam kenal,
    sekaligus kampanye komentar, uehehe..
    Neeya..?? aku pernah mengenal gadi bernama Neeya juga.
    Dan kupanggil dengan Neey..
    Aku kira ini adalah blog nya juga..\
    Kenapa suka warna pink juga? Sama kaya dirinya..
    Hahahaha..!!

  3. ehh…neeya??yah nama yang lucu juga dan antik heheh…jangan geer dulu…eh met taon bary yaw..gue met kenal gue yah…oya add email gue yah addian_imoet@yahoo.com hehe promosi..ok deh met nulis2 yah.Gue juga suku warna pink ma biru.cocok deh!!:-)

  4. neeya, kok kesannya timur tengah banget ya, kalo ane ndaru-alqaz, jowo ma arab ye hehehehe
    situ di adverst. and offset ye, sama dong
    aku juga nyambi jadi desainer di sebuah perusahaan artistik di madiun
    tapi sekarang domisili di solo
    slam knal yooooo

  5. Numpang nimbrung nih Mbak…
    “Seseorang yang berumur duapuluhan lebih dikit (masih merasa belum dewasa juga)”

    Itu wajar Mbak, namanya blank age.. Btw salam kenal

  6. Neeya…ya…salam kenal juga,
    suka liat langit ya…kapan-kapan jalan ke wonosari ato gunung kidul deh…bakalan nemuin benda langit yang macem-macem kalo malem hari. Palagi di awal-awal tahun, wuaaah…menjelang pagi lebih semarak lagi. Kapan-kapan hunting meteor barengg yuks!!!

    salam pollux,
    zube

  7. dian kawaii >> salam kenal juga ^^. maap blum nge add, habis koneksi di rumah dodol banget. ke wnet suka ga sempet. Tapi aku akan nge add kok. don’t worry hihih

    ndarualqaz >> oh.. tnyata ndaru tah. aku bacanya ndarual qaz. pantesan gak nyambung. Ouh.. desainer. Mau pindah ke tempatku ndak? lagi ada lowongan neh πŸ˜›

    pramur >> hahah.. bgitu ya. blank age. Jadi bisa buat inspirasi nama band. Lam kenal banget! ^^

    zube >> waaahh.. ayuuuuuxxx!!! aku mauuu. Permasalahanku tuw ada 2. Satu, kadang ga ada waktu. dua, begitu ada waktu, gak ada temen heheheh

  8. jhon >> salam kenal juga.. senang juga kalo tulisanku bisa membuat senang orang. Makasih πŸ™‚

    senyumsholat >> keep on pinky juga! pink is rock!! πŸ˜€

    ndarualqas >> alhamdulillah tempatku gak kena. Tapi anginnya sempet kelihatan dari daerahku lowh. Orang-orang kampung udah panik sgala.
    Makasih udah ikut ngebantuin evakuasinya, aku ikut mewakili mengucapkan terimakasih πŸ™‚

  9. Menyukai warna adalah mencerminkan kepribadian seseorang. menyukai warna biru biasanya pendiam, diam bukan berarti tidak berfikir tapi menghanyutkan.

  10. Saya juga dari jogja, umur juga duapuluhan lebih dikit, suka juga sama pink, sampai sering ngguyu kepingkel-pinkel. Halah, kok senenge nggolek bolo. Anyway, salam kenal…

  11. salam kenal juga smuanyaaaa… ^^
    buat yg sesama jogya boleh tuh mampir ke kantorku.. pesen kartu nama kek πŸ˜›
    buat yg di luar jogya.. dateng aja ksini. Dijamin pati ngangenin deh (jogya nya maksutnya)

  12. wow… kerja di advertising to…
    berarti kapan-kapan bisa berguru ma mbak neyaa dong….
    btw tomoho-nya mana mbak?
    aku di jalan timoho (tepatnya sapen)
    salam kenal yach….

  13. eh, saya suka motonya loh. β€œIf it doesn’t kill you, it’ll make you stronger”
    tapi kalo masuk rumah sakit gimana yah, it will make your wallet thinner πŸ˜€

  14. makasih udah pada mampir dan menyempatkan untuk menyapa disini πŸ™‚ Salam kenal juga buat smuanya ya..
    maapkan dirikuw yg tidak mengupdate ini T___T

  15. wah, pinky lovers ya?
    sama dong…
    sama sama temen saya, maksudnya XD
    saya juga suka pinky kok

    well, blognya nice! bagus!
    lam KEnal ya. sekalian mo ijin tukeran link. bole kan?
    (neeya: o boleh, tentu saja)

    baiklah. makasih.. πŸ™‚

  16. wehheeh… lam kenal juga buat yg udah mampir ^^
    maap lagi hiatus luama!

    ridwan : blum nemu yg cocok buat backgrond om

    namakamu : lagi malu2 neh, blm keluar wrnanya :p

    deniar : lam kenal balik yaa.. aku lulusan 01, tapi smu 6

    heriest : lam kenal ^^

  17. Lah..dalah…
    Ndhuk Neeya..permisi duyu yah…om boleh minta toyong nggak neh..e..ee..lam kenal yah Ndhuk..

    Akoe tuh mo input Friendster putra, putri-koe, tapi gak bisa TAUT di Blogroll. gimana yah…caranya…
    Soalnya akoe baru saja pindah dari Blogspot ke WP
    Kayaknya WP lebih mudah, tapi berhubung baru belajar neh…ternyata susah juga..ngikutin anak muda-mudi yang CAK..CEK klu kelola Blog.

    Kamsia…yah bantuannya..

    neh akoe punya ( kelola 2 blog di WP )
    http://kariyan.wordpress.com
    http://okleqs.wordpress.com

    blog lama-koe
    http://karyakariyan.blogspot.com

  18. salam kenal, baru ketemu blog ini sekarang jadi agak telat kali ya kenalannya…

    rak pa2 sing penting ada niat baik……..

    (berjabat tangan alias salaman)

    *jabat tangan juga… * Salam kenaal ^^

  19. tadi aku emosi, trus iseng2 masukin kata “marmos” di google, eh kok malah nemu blog ini.. kebetulan bgt krn 4 jam yg lalu aku masih satu gedung ma km, aku datang kondangan ke nikahan kamu.. ternyata km suka ngeblog jg.. btw adikmu tu anak psikologi UII ya? angkatan brp? soale adikQ jg anak sana angktn 2006, namanya wilis, kenal ga ya.. aku aja inget kok tugas dia dulu sama kyk tugas adik km yg marmos itu.. he3..

    pgn ngeblog jg nih, ajarin dunk..

  20. kita pernah tertawa bersama.. dulu walau cuma sebentar dan mungkin sudah terlupakan .. hohohohoh
    masih tetep suka pink ya..

    1. hem… *mikir inget2*
      waduh… maapkan daku jika lupa. Makasih kalo aku masih diinget juga.
      Tetep suka pink dunk…meski kadang berganti selera, tetep aja kalo liat pink.. gimanaaa gitu rasanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s