Me, Myself and Mine

When Rain comes…

Maap.. ini bukan tentang Rain si penyanyi Korea itu. Tapi beneran maksudnya Rain=Ujan.

Yups.. My beloved city, Jogya petang tadi terguyur hujan. Setelah siangnya aku berkeluh kesah sepanjang jalan saat pergi ke bank, mau transfer cicilan kredit. Udaranya panasnya minta ampun! Angin yang seharusnya netral, kali ini berhembus panas. Beginilah nasib orang yang pakai motor. Udah pake slayer sampe nyaris nutupin muka, tetep aja panasnya tembus.

Syukurlah petang hari hujan turun. Aku kebetulan lagi mau beli kertas ke Toko Putera Berlian di Jl. Gejayan. Pas banget sampe depan pintunya, air ujan langsung Brezz…!!

Kemudian pas aku mau pulang, ujan mulai tambah deras. Berhubung di motor gak ada yang namanya jas ujan, akhirnya aku terpaksa nutupin kertas 1 pak dan 3 box amplop yang baru kubeli dengan badanku. Untungnya lagi aku mbonceng cowok ku . Jadi kertasnya dan amplop aman. Nekad juga nerobos ujan (selain daripada emang pengen ujan2an heheh) meski akhirnya basah kuyup. Romantis kan ujan2 ama pacar hihhihihi

Makanya aku suka Ujan..

Ujan itu menyejukkan

Tetesannya menenangkan

Airnya menyegarkan

Musim Kemarau terlalu panjang tahun ini, aku menantikan musim ujan yang kusukai datang lagi

Miss ya Rain!!! (sekali lagi.. ini bukan Rain si penyanyi Korea itu….)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s