Me, Myself and Mine

BADL (Benda Aneh Di Langit)

Malem ini di langit Selatan (kalo liatnya dari Janti–Jl. Adisucipto/Kledokan–Jl.Kapas) ada sebuah benda aneh. Sekitar pukul 6.30 pm aku baru liat. Seperti lampu pesawat yang kelap kelip, tapi warnanya merah dan hijau. Merahnya kelap kelip.

Sebenernya sih, sekitar dua hari yang lalu juga aku liat. Tapi posisinya berbeda dari yang hari ini. Kmarin itu lebih ke selatan lagi. Kalau malam ini, agak ke utara sekitar 500m. Ketinggiannya aku gak bisa mastiin deh, ngira-ngiranya masih dudul. >___<;;

Pokoknya malem ini itu BADL lebih keliatan karena jadi lebih deket dari kantorku. Tukang angkringan depan kantor juga heboh sendiri liatnya. Dikira UFO mungkin hehehe….

Aku sih mikirnya itu semacam satelit. Tapi ya gak tau sih… kalau ada yang tau BADL itu apa, let me know okay!

Iklan

4 thoughts on “BADL (Benda Aneh Di Langit)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s